這次把高壓穩壓的部分更換了新的電解電容,還有解決了干擾的問題。

更換的主角。

更換之後的樣子,塞的滿滿的,非常的扎實。輸入交連的部分我把這兩顆史普瑞的電容撥開了點,接著從輸出端GND下機殼地,這樣就不會受到真空管的干擾了。

再來一張,注意看喔,燈絲穩壓用的電容,也換成ROE了。CDM側邊有貼上泡棉膠穩當的黏在機殼上投。有點偷懶,不過很好用喔。聽說某肥羊還直接用來貼變壓器。

聲音的表現啊,因為把原先的電容容值加大不少,所以中低頻變的較為渾厚。詳細的情形等run in一段時間之後,在來描繪描繪。

還有剛做好的線材,聲音不錯。頗為厚實。今華電子也有賣,光華新開的電料行。不過價格就比較貴了,一米150比起電組小舖貴了三十塊。CP職不錯,如果覺得器材聲調偏冷的話,可以考慮用這款線來調音,


Technorati Tags: , , , , ,

    全站熱搜

    kennyp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()