農曆春節結束之後,光華橋就只剩下記憶跟照片,所以趁著橋還在的時候,跟好友小肥羊一隻去拍了幾張照片,當作留念。
斗大的MARK跟賣香腸的阿伯...不過去了這麼多次的光華,就是沒有吃過香腸阿伯賣的香腸。

光華就業服務中心,在光華橋拆遷一年多前就先搬遷了。而替代原先空間的機車停車場建好不到一年就準備要拆掉了......馬市長果然有氣魄,花起錢來毫不手軟。

門口前的廣場.....搞了幾個椅子...結果嚴重破壞景觀,也造成人潮流動時的障礙物,這奇怪的設施,似乎是光華自治會搞的.....。各式各樣的流動攤販....緊緊抓住商機,什麼都有什麼都賣啊....光華橋雖然要拆遷,不過應該是拆不掉他們的小小流動基地....。

X典這是一個讓無數傷心的人更傷心的地方。裡頭發傳單的阿嬤那天沒看到,所以就拍個看板,以茲紀念,如果有機會應該去搶個幾塊回家,隨便說說不要當真啊...又沒在裡頭打工過。哈哈....

進入大門之後的電子材料行,每次去都會發出您好謝謝光臨的電子語音聲,聽久了真的很不爽.....,不過以後就....唉~在別的電料行還是聽得到~。不小心把一位怪叔叔給拍進去了,光華這一帶怪叔叔特多,我的年紀也快到變成怪叔叔的年齡了.....真是歲月不饒人啊。

這家空片的店家是以前我打工時店長弟弟開的,那也是四五年前的事了。三年多前就頂讓給其他人了,之前在這還買過不少的空片。


照片不少,先PO到這....

    全站熱搜

    kennyp 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()