是誰操爆了當年的亞運英雄,現在變得年年都以復活為號著只能在板凳上吸引球迷的阿甘;是誰讓有150極速143均速的阿甘只剩下極速140均速133。是誰...

熊可能與呂接觸
La new熊明年不再與外籍打擊教練梅洛克續約,打擊教練出缺中,與呂明賜私交不錯的總教練洪一中說:「他的合約滿了嗎?我剛才知道他離開誠泰,以他的球技、 人品,想爭取他的球隊應該不少,我們要先了解一下事情原委,再談是否要與他接觸。」在此之前,熊隊已先鎖定前牛隊投手教練廖俊銘為新任投手教練人選,領隊 陳杰成說:「下周等董事長批准,12月初就會上任。」

這是我看過中職史上最XX的領隊,二次簽賭案,竟然完全沒有掌控著任何一個球員的狀況,那要這領隊幹啥。現在又找進來一個被某對不要的投手教練,惡名在外的投手教練。然後把提昇打擊表現的洋打教解職,還說對方什麼都沒作,最好都沒做事啦。那提昇的長打率跟全聯盟第一的全壘打數量是打假的喔。更好笑的是,球季結束被釋出的投手,現在在別隊出賽,然後在二軍聯賽裡頭完封老東家二軍。這樣還能繼續當領隊.....難不成是聯盟派出的木馬。
沒想到黑社會的情節成真,在一個組織裡頭,絕對不能有一人獨大的現象,要平衡,這樣組織才能維持穩定。哇哈哈哈哈,這種鳥組織,不知道什麼時候會倒。
補個幹!!!

2005/11/28
陳領隊...你除了不知道、沒聽說,還會講什麼?
黃俊中想赴美復健 熊隊:沒聽說
球員的情況就簡單一句沒聽說,更何況是要作為選秀狀元的,「選秀狀元」耶有沒有搞錯。這麼重要的一個機會,但是對於要選進選手的基本狀況都搞不清楚,你這領隊試吃X的嗎?還搞什麼推卸責任....如果熊隊選進來要不要放他出國復健,也是要靠熊隊背書。直接把責任推給體委會,好樣的。
------------------------------以下事節錄----------------------------------------------------
中華職棒今天舉行職棒代訓選秀會,前美職小聯盟紅襪隊投手黃俊中將以「選秀狀元」身分加入熊隊,至於赴美復健的心願,熊領隊陳杰成說:「役男放行出國的決定權不在球團吧。」

但是,黃俊中要成為即戰力,並非單純解決兵役問題即可,右手臂傷勢是不確定因素;他公開表示,想再赴美接受同一醫療系統的復健治療,對此,陳杰成表示:「沒聽說。」

陳杰成也強調:「把他選進來再說,球團內部沒有任何決定,因為無前例可循。」對於帶傷的黃俊中,陳杰成說:「反正又不是今天選他,明天就要派他上場。」

體委會副主委黃啟煌日前曾表示,黃俊中須提出球隊證明,簽下協議書,隨時接受徵召,否則不能隨意放他出國。亦即,未來黃俊中想出國復健,須有「新東家」熊隊的背書。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
那到底可不可以讓黃俊中出國復健啊
關於黃俊中事件的一些討論網址
黃俊中事件
黃俊中復健進度報告

2005/11/29
想要證明國內醫療水平也不要拿選秀狀元去當白老鼠吧
選秀狀元黃俊中 猶作「美日」夢
La new熊領隊陳杰成表示,會全力配合黃俊中的要求,不過國內也有很好的復健師,據他了解,黃俊中的情況跟梁如豪類似,他們有能力在半年讓梁如豪復健成功,黃俊中其實也可以做看看。

再看看另外一個例子,同樣是類似情況在國內復健的COBRA黃欽智
黃欽智的考驗…春訓是底限

另外這次的選秀真夠白爛......
黃俊中掄元 熊憂喜參半
現在猶如選到燙手山芋,如果不讓人家出國復健,怕引起球迷反彈,雖然我覺得擔心球迷不爽的情形能性不高。中職啥實甩過球迷了,連楊盃盃都說,不爽不要進場看。不敢讓狀元出國復健,怕選到空氣,只想把人留在國內。國內的復健環境最好有比尤康好,不要說更好,有差不多的復健環境嗎,沒有吧。還有球團要不要出錢幫助復健,我記得中職的球員復健是要自負的.....

-------------------------------------------------------------------------------------
真的沒救了.....官網已經發佈消息了 2005/11/30
熊軍教練團再添新兵 廖剛池走馬上任
廖剛池就是廖俊銘啦,X換個名字就以為過去的事蹟都一筆勾消了嗎....

讓蔡仲南新人球季投太多導致後來掛掉的廖俊銘,讓傷還沒全好的余文彬硬上的廖俊銘,讓何紀賢投了近150球的廖俊銘,把劉俊男教到不會投球的廖俊銘。祝福二軍的投手,希望還能活著上一軍.....

創作者介紹

認真打雜好青年日誌

kennyp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()