取消
DAC1739的配備:
機殼是教主出品的透明水晶壓克力機殼,變壓器TRD21(
採用 A級鐵芯材料(NSC新日本製鐵矽鋼片)繞製)
輸出交連採WIMA MLP10 3.3u(舊版,注意那菱形MARK,極為罕見),並上史普瑞orange drop 0.068u。聲音甜美,人聲韻味突出。
歐洲高級品frako電容,用於LPF電源處。添加高貴質感!!
LPF OP OPA627AP,電阻DALE 軍規電阻。其他部份電阻採電阻小舖所售之電阻包。
見下圖


1739類比部份的電源,採用nichicon muse最高等級KZ系列,以及飛利浦BC118電容。數位部份用UCC一般版以及OS-CON。


瑞麗explore 7.1音效卡,針對電源旁路電容做了一些更換。數位輸出改由光纖輸出同軸輸出。韌體沒有改。

關於音效卡改卡改卡的部份可參閱小弟以前的改裝心得(不過照片已經不見啦)
http://blog.pixnet.net/kennyp/post/27000
http://blog.pixnet.net/kennyp/post/27004
http://blog.pixnet.net/kennyp/post/28964

取消



Technorati Tags: , , , , , , ,
創作者介紹
創作者 kennyp 的頭像
kennyp

認真打雜好青年日誌

kennyp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()