這幾天又開始對miniq作一些試驗,看看能不能再調出一些變化。不過受限於功力,還是以被動元件的調整為主。

雖然如此聲音的改變還是明顯的,而且更具質感,其實也只是針對那顆主要的濾波電容並上其他電容來做調音。剛開始的時候先並上0.1uf的油質小電容,音場瞬間開闊了起來,但是聲音也相對濃郁,細節變少了。

所以就在併上一顆ucc的0.033u spp看能不能對解析的部份做出補救,因為油質的音場真的很棒,不想因為這樣就拔掉。憲再測試的感覺是細節有在跑回來一些,不過中頻的濃厚感,略有減少。果然調音還是一條漫漫長路啊。

2010/01/01

經過一個晚上的run in之後,厚度又回來了,但是細節並沒有因此減少,這樣的搭配其實還挺不錯的。

2010/01/02

忘記了ucc 的 spp很難run過了40個小時之後, 高頻的毛燥感總算是少了許多


創作者介紹

認真打雜好青年日誌

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()