轉自:怕失憶筆記 by bestlong


MediaWiki 安裝好後預設的權限是任何人都可以編輯的

若會造成管理上的困擾可以設定成未登入不可編輯的方式

編輯 LocalSettings.php 設定檔,在最後加入下列設定

$wgGroupPermissions['*']['edit'] = false;

儲存後就可以了。

這行設定的意義就是將所有['*']群組的編輯['edit']權限給關閉。

參考資料: http://www.mediawiki.org/wiki/Manual:User_rights

 

 

創作者介紹

認真打雜好青年日誌

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()