想不出題目就雜記好了,不是雜技啊....這幾天都在測試肩膀的狀況,休息一天在接著去打桌球,現在的感覺還好,只是有點無力感。明天可能會有點酸痛吧,希望是這樣,狀況隨著身體的循環的好轉,也有越來越好的趨勢。也配合一些簡單的體操希望能夠適度的強化肩膀的肌力根基耐力,我想多少有收到功效吧。現在就看看這兩天肩膀的情況,如果狀況還不錯的話就維持打一休一的方式。困擾大半年的肩膀,應該是在恢復上沒有太大的問題吧。希望啊~

另外這個星期三趁著抽血之便,也掛了皮膚科。去看那也是困擾我大半年的臉部疹子,看了才知道原來我是酒槽性皮膚,然後又有脂漏性皮膚炎,難怪狀況一發不口收拾。之前也有在附近診所看了。不過都反覆發作,這次去醫療中心看看,希望能夠得到比較有效的處理。現在的狀況是有比較好轉,不過醫生也說了至少三到四個星期的治療才會有比較明顯的成效。這兩天的感覺是有比之前好多了,不過還是得持續乖乖的聽從醫生囑咐擦藥。這樣才能環我水嫩的肌膚啊(大誤)。

電腦最近情況也不怎麼穩定,剛剛才發生了一次開機失敗,連bios都進不去。過去的經驗是要稍微等一下就可以開機了,只好多等一下,不過今天的狀況是一直開不了,這時也有點傻眼了。努力想辦法,根據前幾次當機的錯誤訊息,我懷疑是主機板內進jmicron的晶片有問題。只好先把IDE的硬碟跟光碟機拆掉。拆了之後沒想到可以順利開機了,馬上進入bios把這個晶片的功能關閉。也順利進入windows了,希望可以先這樣撐過去。實在有點懶的換版子啊.....

最近開始努力學習網路的基礎知識,從以前的學習經驗,基礎是很重要的。雖然在學習上有點緩慢,但是我相信我應該可以逐步的克服這些困難,只是要多花點時間。畢竟我只是個平凡人啊~給自己多點期許吧,我一定行的

創作者介紹

認真打雜好青年日誌

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()