講到再啟動,其實還有點汗顏啊,因為之前的進度只有把兩顆IC給焊上去,然後就.....一直擺到現在啦。

現在補上電阻、ic座、二極體還有幾顆基層電容根bead。照舊從最低矮的零件開始安裝起,PCB可以先用銅柱搭高,一般來說用個四公分高的就差不多了,這樣在焊接電阻或者是可以先處理正面焊點的零件會有很大的幫助。因為擺太久了,所以發現插件圖有了一些更動,取消了光纖部分的安裝,查了一下討論串似乎跟干擾問題有關。不過我本來就沒有打算要安裝光纖輸入。另外影響到增益部份的阻值設定(R7、R8)也由原先的2K改成1K。

一些安裝的資料整理
dac3.1零件表&插件圖
替dac3.1加裝Marantz HDAM Diamond Buffer
DAC 3.1 HDCD數位類比轉換器裝機報告
DAC 3.1 HDCD 數位類比轉換器組裝說明
DAC 3.1 HDCD 數位類比轉換器
創作者介紹

認真打雜好青年日誌

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話