最近翻了一下文章的瀏覽人次,發現還是"女體"最能夠吸引網路使用者的目光。今天看到了"罩杯有這麼重要嗎?"這才發現罩杯的大小真的很重要。但是年齡卻左右了最後勝敗的關鍵,這可真是殘酷的事實啊,星野亞希只有leah dizon的瀏覽人次的三分之一。其實這也無可厚非,只是在撰寫了許多篇文章之後,最後瀏覽人次還是不敵豐滿的女星肉體,想想也頗為無奈。
【食夢黑貘】在他的"只是捷運日記"寫了篇"越好的文章越難推!?"看了也是心有戚戚焉,往往花了數倍的時間將文字從混亂的思緒中整理出來,但是在這資訊爆炸的時代,讀者已經不在乎你要給我什麼東西看,而是我決定我要看的東西。所以引人注目的文章,不在是長篇大論的蓋世文章。反而貼近生活一些雞毛蒜皮的事情更容易引起共鳴,而讓人血脈僨張的女體照片更是吸引在茫茫網海之民目光的巨大燈塔。無足輕重的事情在鄉民的推波助瀾之下反而整個巨大化了起來,看似微不足道的事情反而是我們口耳相傳維繫關係的重要橋樑。而充滿性誘惑的女性肉體就像是一把關鍵的鑰匙,開啟了未知的朋友踏進這個陌生部落格的重要原因。

這是個資訊爆炸的時代,諷刺的是引起爆炸的資訊卻是那無足輕重的鄰家小事或者是滿溢性暗示的女性朣體。或許我太認真看待資訊在網路傳佈的重要性,其實這也只不過是另外一種傳遞資訊的載體。資訊內容在社群的活躍反映了社群對於資訊內容的取捨。或許得認真想想有必要堅守這麼多的原則嗎,但是現在工作的地方,在強調要增加瀏覽人次跟流量的同時,卻否決了從閱聽社群的需求在哪,而是以一種教育的角度來面對上門來的讀者,我想這也註定了這個網站有極大的可能走向了某轉型"菁英報"路線的平面媒體。

也許這些都是個屁吧,反正這個社會就是充滿了矛盾,做為社會最基本單位存在的人,本身就是個矛盾的存在。或有這樣奇怪的決策也不足為奇了。最近迷上了"
藤井リナ(Lena)",一個可愛的女人,嘴唇兩邊有著一對性感對稱的痣,美艷又帶點俏皮。本身是vivi的當家花旦(有google真好)model出身,寫真就不用說了,網路上一大堆,也有出過單曲。看MV還覺得頗有水準,但比起leah dizon可說是大勝。
MTV
BRIGHT LIKE LIGHT
MTV HIGHER

再來一張性感照片

創作者介紹

認真打雜好青年日誌

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()