本次的主角:

這傢伙也買了好一段時間,都一直沒空處理,趁這個機會給她搞定,穩壓的部分使用有口皆碑的ucc mini穩壓,配上hifidiy r-core變壓器,這裡不得不提套這顆變壓器,雖然上面寫15V的輸出,但實際上卻給17.6V,真是給太多啦。所以我的mini 穩壓變成這副德性,壓差大,溫度頗高,只好貼個大散熱片:這樣做之後,還是有點溫度,用我的一陽指來測試一下,沒有像之前被燙到的感覺。

濾波用的電容....用roe大水塘,鎖螺絲的喔~~

上面這張看不清楚規格,在看這張:

大帥的電路,果然有他獨到之處,不需要太多補料就有非常棒的效果。

裝好了之後,因為沒有在訊號輸入端接上音量控制用的VR,所以搭配低阻抗的耳機,會有底噪,過幾天在裝上去測試看看。不過配上akg240m的話就沒有這個問題,而且推力十足,細節豐沛,人聲感情豐富,真是猴腮雷啊~~。

創作者介紹

認真打雜好青年日誌

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()