目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

star trek 2009劇情很精彩,J. J. Abrams不愧是一個說故事的能手。不過把原來的歷史大修改,對於星艦迷來說,可能會很難接受。就另一方,劇中主要角色的精神跟特性倒是都拿捏得很精 準。除了史巴克,更強調他另外一半人類血統對於瓦肯理性的衝擊,但是也沒有背離太多。

兩個主要角色,寇克與史巴克之間的互動也很精彩,直覺、冒險與理性、冷靜的化學作用,再配上另外幾個角色合作無間的默契,過程精彩。在那個開創的時期,一個強大團隊的原型就這樣逐漸的成型。

可以看出這次的劇情有意跳脫過去星艦的所束縛的歷史框架,保留早期影集的精神,然後走向一條新的道路。無論如何,個人覺得這是一部好看的電影,精彩的電影。但能不能作為龐大且複雜的星艦歷史的一部分,這就要看後續的故事該怎麼說了。至少我覺得花這個錢值得,哈哈

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

之後再來報告心得

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論