目前日期文章:200808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對加拿大憤怒的三振對手

 


 

 

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

手上的liteon 165p6s在年初的時候就發現他的進退片常常發生問題。當托盤沒有放上光碟片的時候,就無法順利退片,往往得動用到退片針,硬把托盤給退出來。本來以為是控制用的皮帶斷裂,不過拆開來看,皮帶還是好好的啊~~,那是別的問題嗎?這兩天總是比較有空來處理看看,發現......還是皮帶的問題......(注意,這些更換的動作都會破壞廠商提供的保固,我自己這台是已經過保固了,所以才這麼處理,沒有過保固還是送回原廠維修吧)

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

唱片行帶回這張唱片,帶回的不單單是在那聲嘶力竭的吶喊歌聲中,彷如靈魂深處的怒吼,同時也帶回了高中時期的點滴回憶。曲風與他之前的地獄蝙蝠二專輯相較,更加的多元化。不過歌聲隨著年歲的增長,爆發力或許不若過去,但是有著更多歷經歲月洗鍊後的滄桑。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

講到再啟動,其實還有點汗顏啊,因為之前的進度只有把兩顆IC給焊上去,然後就.....一直擺到現在啦。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論