目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
應該很久了吧....,當初會去學球,也是因為老爹跟阿母認為以我大病初癒的身體,要多運動,但是又不能太操勞。所以就選了一個看似人畜無害的小白球運動(現在都是橘球了)。去了之後才發現我被騙了,當時的劉教練認為,為小孩子打下扎實的基本動作是成就一個偉大運動員的基本要素,雖然我不想也沒這個才調成為"偉大"的運動員,但是還是一樣得受到"扎實"的訓練對待.....

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 19 Sat 2008 08:21
  • 等待

兩個星期前跑去做了肝穿刺,因為屬於一種侵入性的檢查,必須在醫院待至少六個小時。所以一大早就去辦理了住院手續,根據醫院的慣例都是分配到13A這個病房。其實心裡到不怎麼緊張,畢竟小時候的一場大病,數次的切片檢查早就在身體留下了印記。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論