目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
subversion在1.4版之後提供同步備份的功能。除了可以在本機運作(不過我自己測試在2003的系統底下無法成功初始化),也可以透過網路來進行,所以可以在不同的平台下同步,使用上也頗為方便。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前的灰灰暗暗,老實說那時候心情挺灰暗的,現在是比較沒那麼灰暗,換個明亮色系的。細部在找個時間調整一下。要不然之前的那一個佈景主題就像是在陰森林裡頭啃泥巴,會嚇到不少人啊~~XD。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

版本控制雖然建立了一組repository的版本庫作為各版本比較對照的存放所在,無形中也可以視為一組備份資料。不過實際上這並不是subversion的設計原意。所以repository可以透過其內建的功能hotcopy、svnadmin dump以及svnsync來製作repository的備份,這些工具的應用使得資料的存放更多加了一層保障。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論