目前日期文章:200707 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
真是太令人黯然、太令人銷魂啦。不放上來分享,對不起大家。FEMC快來看喔~~!在這段影片,我看見了一位30歲寫真女星的奮鬥與堅持,實在太令人感動了。(握拳)

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天一位朋友的電腦出了點問題打算要升級,我也剛好有這樣的打算,不過受限於手頭的資金有限,也僅只於空中畫大餅式的想像。這我也告知了那位朋友,他並沒有說些什麼,只是表示,先看看現在市售的產品吧。一看才發現,種類多到嚇死人。

科技進步始終是如此的飛快,快到自己就像在原地打轉般。

今天去一位朋友的公司打雜,竟然忘記了新安裝上去的硬碟得先作硬碟分割的動作,還是在那邊工作的小姐提醒,才解決了這一問題。這才發現到,我不僅原地打轉,同時也把不少過去熟悉的技能遺忘了。長久的學習過程中,追求的知識,逐漸狹隘了自己的視野,也讓一些技能逐漸轉向到了新的學習的科目中。無形之中,遺忘了、失去了過去的一些能力,隨之掛鉤的記憶也隨之脫落。

這是一個旅程,有的人可以給自己定下行程,我則是毫無方向的亂竄。ㄧ個階段的結束,釋放的壓力,解脫的感覺只有那一瞬間。六年苦熬,轉眼成空。看著熟悉的場景,感覺已不在清晰。時間快的像是資訊產品的週期替換,站在時間這巨大洪流前,只是感受到自己的無力與渺小。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

作者: pcmangood (pcman好) 看板: Hate
標題: 幹,不公平的二十四孝
時間: Tue Jul  3 04:32:23 2007

每次讀二十四孝時,都會覺得這些故事非常豪洨,大體上都是這樣的劇情安排「某某人孝順……後來他當了某朝某某官職。  」雖然認同其倡導孝道的出發點,但對於故事架構感到非常不  屑,全都是換湯不換藥的劇情,而且有邏輯上的瑕疵。  誰孝順跟他後來當大官有什麼關係?難道不讀書光孝順就可以當上大官嗎?照這個論點來看,沒當官的就不孝順,當的官愈大愈孝順嗎?完全是胡扯的故事!
更讓我火大的是有些人相比之下根本是坐享其成等級的,十分可惡!

以下是二十四孝的故事,其中三十六孝的略過,因為現在很晚了:

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在黑米上看到的梁啟超如果還活著,應該很會唱歌吧。為什麼呢?
真的給他像到,雖然沒在看星光幫,不過這照片好好笑喔~~~XD

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

蘇俊賓表示,現今大學畢業生失業率12.36%,是全國平均失業率的3倍,過去大學畢業是就業保證,現在別人失業一次,大學生就要失業3次;究竟是誰謀殺了每年20多萬名大學生畢業生的青春與未來?

看到這樣的發言,我也「受夠啦」~!

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

巨大金屬混和著機油摩擦的聲音,
在那強烈的撞擊以及燦爛的火光之下,
男子漢的熱血,超越現代科技的巨大人形化兵器,
小時候的夢想,隨著巨大的火焰從引擎噴射爆發,
我的心也跟著這些機器人飛上了青天。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論