目前日期文章:200706 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
PCDVD論壇看到的,很有意思的網站
http://maker.usoko.net/nounai/
只要輸入名字即可,還有能力分佈圖,讚喔~!

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

影片中一部分的操作手法,讓我想起索卡事件,這凸顯了新聞從業人員在查證上的怠惰,以及對於採訪事件的選擇有了很大的問題。蠻值得令人深思的影片,片子有點長,不過頗值得一看。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次的打虎事件讓我想起了這首歌.....,充滿熱血的一首歌。回味一下老歌吧....

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近日林口一代發生了一場慘絕人寰的殺戮事件,數十之可愛的羊咩咩倒臥在一片血泊之中,現場驚心動魄,根據目擊者一印尼外傭指認,兇手乃一斑斕吊睛白額大蟲。當事人如此描述:當時一陣腥風傳來,虎嘯陣陣,好不嚇人。虎爪一揮,一瞬間數十隻羊咩咩就肚破腸流、橫死當場,外傭回憶至此仍舊心有餘悸,簌簌地發抖。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

上山打「虎」? 周錫瑋駁作秀說:展現對縣民的誠意
看到著則新聞,實在是太~好~笑~啦~!!!
縣長,您好有行動力喔!^   ____ ^

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

朱學恆路西法的地獄眼鏡孃合氣道師傅!看到的。眼鏡+馬尾的美麗女師範,真是令人遐想的組合啊。柳龍拳算什麼......眼鏡+馬尾的正妹才是王道啊!!「言~出~必~行~」好棒的座右銘啊......
眼鏡娘一週 (26) - 中國合氣道眼鏡娘
ツンデレメガネ中国人合気道師範 

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然說韓國人將豆漿的發明攬到自個兒身上讓人哭笑不得。不過王建民跟韓國之間的血緣關係,明明就是台灣網友惡搞之作,不寫清楚,還故意弄的像是網路謠言一般,不知道是不用功還是心態可議....。
不過這次新聞事件讓我最大的收穫就是....知道豆漿跟豆腐的發源過程.....這才發現,自己也不知道豆漿的發源啊....

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論