目前日期文章:200609 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
銲錫的選擇種類也是非常多,不過我比較屬於功能導向,只要好焊,焊接之後好清理就可以了。老實說,各類銲錫之間的差異,主要是一些特殊金屬的含量比例之間的不同,或者結晶等等之類的。這部份的討論也是DIY圈子裡頭討論頗為熱烈的一個題目,小弟就把一些相關的討論串跟文章整理一下。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

只是把一些被動元件更換一下,效果還挺不賴就是了。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近幫幾位朋友作一些焊點上的處理,看到一些頗令人訝異的缺失。剛好網路上也有不少討論焊接技巧的一些相關文件、討論串。這裡作些整理,以及自己的一點心得分享。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

安裝此資料庫的目的在於擋掉有惡意的IP來保護您的電腦,
缺點是要靠自己手動更新,
最新ipfilter下載處
還有一套peer guardian 2,這是一套程式,
具備自動更新的功能,蠻方便的。
peer guardian 2下載處
我是兩套都裝上去,萬無一失(希望是這樣啦)

新增20101212

http://4i4u.com/blog/eMule-ipfilter-Bluetack/

http://www.m-team.cc/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=12079

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()