目前日期文章:200607 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
游到現在,基本上50公尺一趟已經沒有太大的問題。不過手、腳之間還協調性還是很糟糕,節奏也抓不準,所以體力流失的很快。這也是我一直未能突破50公尺限制的重要原因。會造成這些狀況的可能因素有兩個,一個就是基本動作還是不大正確造成的,另外一個就是體能及肌力不足,而這也只能夠過不斷的練習來逐漸修改強化。不過體能多少有些微的增加,至少現在五百公尺的自由式,都是以50公尺為一個單位來進行,只是每游完50公尺後休息時間長了點(比游的時間還長),就我的感覺,這也算是一種進步吧。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歷經無數艱辛(其實真的開始練習也才一個星期),面臨無數狀況EX:溺水(好在旁邊有繩子可以抓)、抽筋、嗆到、對撞(幹...撞到的都是一群死小孩,辣妹都沒撞到過一個),雖然給自己的目標是總和500公尺,不過游到300公尺左右,膝蓋以下就開始不聽使喚,小腿肚抽筋、連腳趾頭都給抽筋,而且還是左腳右腳輪著抽,吼~~真的有這麼難嗎?無論如何,今天是個值得紀念的日子,終於....終於....可以一次游50公尺了....不過從頭到尾就游個那麼一次,其他都是25-35左右...接著就沒氣或者沒力,得改用蛙式救援...,不過辛苦總算是值得的。再來就是讓續航力的增加,姿勢持續矯正.....

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

捷運通車後 馬英九:內湖發展將紅得不得了

中央社 2006-07-18 18:00
(中央社記者王鴻國台北十八日電)台北市長馬英九今天巡視捷運內湖線機廠工地,並視察首列電聯車的測試過程及內裝。他表示,內湖區有三鐵共構、快速及高速公路,再加上離松山機場近,未來的發展將是「紅得不得了」。

他是在視察南港區還是內湖區啊?

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

近來養成了定期運動的習慣,有好也有壞,好的方面是精神、體力都變得不錯,壞的部份就是也有了一些運動傷害。不過也還好,老實說我也沒法做一些太過激烈的運動,會產生運動傷害的原因就是沒有適當的休息。因為游泳我只會游蛙式,如果在配上慢跑,都是頗傷膝蓋的一種運動。所以這也讓我動了學習自由式(游泳)的念頭,老實說這個念頭去年就有了,不過心裡頭總是有點障礙,所以都沒有跨出認真學習的第一步...

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當出會購買這款鍵盤取代陪我從大學到現在的BTC鍵盤,原因無他只是想說換個觸感不同的牌子來用看看,不過左看又看,只要是等級好一點的都得要破千,實在不是我這個窮困的學生所負擔得起。不過偶然間看到有人討論ACK230這一款鍵盤,評價頗優,而且價格實惠,五百元有找,讓我起了好奇心。在深入調查之後才發現這款鍵盤大有來頭,從開賣至今至少有六七年了,一般資訊產品的生命週期頗為短暫,而且四五百塊的鍵盤價格也是有點不上不下,竟然可以持續生產至今,想來有其獨到之處。雖說佳評如潮,但也有些小問題,但這抵擋不了我熱切想換鍵盤的心。就這樣我跑去了傳說中的南京東路六樓,就把這隻鍵盤帶回家來用。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

以後暖身得多作一個動作,就是拉大腿內側筋的動作。大概是疲勞吧,一下水游沒25公尺大腿內側的肌肉就開始隱隱作痛,因為我游蛙式,只會這一式,真不好意思,夾水的時候就一陣刺痛,只好降速勉強游完一千就改練自由式。看樣子得趕快學會自由式,現在自由式還不大會換氣,換氣的時候一直嗆到水,打水跟划手之間也配合的亂七八糟,就是多練啦,還能怎麼辦。今年目標自由式500M看樣子可以在這種情況下達成了,哈哈哈。運動前的熱身得在多作一些;扎實一點,沒有那個本錢鐵齒了。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原本是討論「不小心碰到女生的胸部」此一議題,之後有位ID:onioni暱稱:「阿鬼」的仁兄,意外發表了這篇發生在自己身上的感人故事,還造成SEX版的轟動引發藍暴。

以下為懶人包的連結:
PTT SEX版:旗津男

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

一個愛讀書的男人在書店把到另外一個愛讀書的女人的故事。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看了之後回想起國中的生活...
考卷分數未達標準丟地上,藤條泡醋之後跟鞭子一樣,沿著大樓的走道青蛙跳,從男生大樓跳到女生大樓,低於多少分每少一分打一下。
幹...我是怎麼撐過去的....,努力想想,才記得有人比我還要慘....應該是這樣撐過去的....哈哈

回憶就像走馬燈一樣,一件件想起喔~
真是一部超機車的連續劇,不過很棒

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

小弟有幸曾經看過程包高鐵軌道版的工廠參觀,聽了介紹之後才知道日人對於這些零件品質的要求。實際上對於媒體諸多相關的報導也讓小弟感到迷惑,多少違背了一些邏輯的推演。不過這也蠻正常的,媒體往往訴諸於激情而非理性。剛好在別的論壇看到有任職於高鐵的人員上網PO文,對於媒體的一些報導作了澄清,不過可惜的是並未見諸於各大媒體上,所以特別將連結轉貼於此,給予有興趣的朋友看看。無論是批評或者讚美,也請在讀畢這幾個討論串之後在行評斷,這是小弟的一點建議。原文分處於不同的段落中,以下是討論串的網路連結:
日本電視【台灣新幹線】系列報導介紹
明天 6/24 (六) 台灣高鐵再度公開試車....(有中北部的觀測點)
好友小肥羊有將全文整理自他的BLOG上連結在此:
大有學問的文章

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論