目前日期文章:200603 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前兩天跟博客來訂書,結果選錯7-11。後來得跑到接近凌雲超市的那一家,連選個取貨點都會搞錯,失敗...真是失敗。

                                冏

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在蘋果的網站上看到一篇對東華大學副教授郝譽翔專訪,也就是一般社會大眾所說得三高女性,我以三高來形容並沒有貶抑的意思。不過郝副教授說得也沒錯啦.....,看看自己真的蠻幼稚的.....。哈哈,這叫忝不知恥嗎?想想還是貼出來,給自己一個警惕:P。
這篇報導郝教授有提出聲明 ,並非她的原意,所以看看就好。這也告訴我,記者採訪時,要錄音以及跟他要求原稿。2006/03/30 PM11:18

台灣男生通常很幼稚

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

真的老了?....游個一千二就抽筋了,應該是熱身不夠吧,不過這次熱身做的都跟前面幾次一樣啊,問題出在哪咧。真夠痛的....差點以為人就這樣沉下去,左小腿痛到不聽使喚,似乎變成一個鉛塊。好在那時候已經快到池邊,水比較淺。如果剛好在中央的話,就....滅頂了。
今天泳池還有不少美眉....太可惡了,還沒看夠就.....(迷之聲:說不定是血液循環發生問題)。因為抽筋所以就先回去了,後來聽我弟說,櫃台的小妹把我倆兄弟的輩份搞顛倒,這算是證明了....衰老的過程是無法從外觀得知的吧....冏rz。

想不透

想不透啊~~~

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看到李大立委的質詢,讓我不禁好奇,此書是否如此的不堪。果不其然,又是針對其中特定的詞彙來作標題殺人。看過內容才發現,寫的不差挺貼近生活,總比過去國中只能上健康教育14、15章看到一堆性器官來的好,有些老師還不想上咧。古早的時候誘惑少、對性的開通也較遲緩,加上風氣使然,對這類的話題,總是充滿了禁忌。不像現在,報章雜誌滿是這類的新聞或者奇怪的用語。要讓學生能保護自己,就得讓他知道他的身體、心理發生了什麼樣的變化。還有這個哪些可以提供幫助的機制、機構。現在的小孩不像過去一樣,對於這些雜七雜八的知識,懂得比年長的人還多出不少。立委也需與時俱進啊,這樣的質詢只是惹人訕笑罷了。
連壘打數可以用來表示男女交往的進程都不知道,唉.....

按我下載:青春達人 (連結已取消)

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

至少在標題上「公民與社會」比起過去的「公民與道德」好太多了。在這樣的命題之下,反應了個人與群體之間的關係,而這也是現今台灣社會大眾最為欠缺的一環,我自己是這麼認為的啦。那課程內容是不是這麼一回事呢?這就要好好探究一下。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

不給照片就給你死.....

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我老弟說,只要是這個女主角演的電影,穿的越火辣,電影一定越難看,事實證明,他說的是對地。(內有劇情)

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

keror軍曹斷背山版....

按我觀賞  

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()