目前日期文章:200602 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這次把高壓穩壓的部分更換了新的電解電容,還有解決了干擾的問題。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是國民黨主席馬英九先生接受BBC的專訪影音檔,中央社自由時報有全文翻譯。內容精采,不可錯過,看過都說贊!

BBC的連結

按我下載

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

最重要的事情往往也最難啟齒,你不好意思說出口,因為言語會縮小事情的重要性原本縈繞在腦中一些天大的事情,一經脫口而出,便立時縮為原本的實際大小。不過其實遠遠不只如此,是不是?最重大的事,往往和你埋藏在內心深處的秘密有密切關係,有如敵人樂於一窺的藏寶圖。或許有一天你鼓起勇氣,把心中的一切和盤托出,結果只落得讓別人看笑話,因為他們壓根兒不懂你在說什麼,也不知道你為什麼決的事情那麼重要,說著說著,幾乎要哭了出來。我想普天下最糟的事,莫過於懷著滿腔心事與秘密,卻非無人可訴,而是沒人聽得懂。

史蒂芬‧金(Stephen King)《四季奇譚》施寄青等譯,
台北遠流出版社,2005年3月20日 初版三刷。P.346

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

有再看CSI的同好,可以看看喔。蠻爆笑的:D
在巴哈姆特的CSI邁阿密哈拉版,網址如下,點進去就是了。

故事接龍

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我只能說我瘋了.....買了張新的顯示卡,ausu的6800le。原先用的是ATI的8500le陪伴了我兩年半,現在已經有所不足了,原因是有一款遊戲跑不動>"<。唉..不得不承認,驅動升級硬體的動力還是來自於娛樂啊。所以毅然覺然的把卡改換了。值得嗎?個人是覺得很划算啦...為什麼....因為這張可以開管開頂點,超爽.....喔呵呵呵~!(<-所以我說我瘋了)

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

坐在書桌前,看著電腦螢幕 發呆 。起身的時候,右腳一踢,一顆DX的小饅頭咕嚕嚕的從桌子底下滾出來,看著地板上的usb reciver跟mini穩壓,孤苦無依的樣子,想想也不能這樣下去。就把這些東西給接上去了,順便上個電測試一下,就這樣我的usb reciver給完工了,只差裝上個美美的外殼。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一部非常有意思的電影,影片中描述一位波士尼亞士兵跟一位塞爾維亞士兵困在中立區的壕溝中,而這壕溝剛好位於兩軍對峙的中間地帶,兩個士兵彼此皆孤立無援,而波士尼亞的士兵更有一位同伴受困在地雷上。兩人在無法克制的仇視下,如同小孩般的爭吵。而這無助於解決任何的爭端,兩方的駐軍更無從得知其中的狀況,情況也隨著時間的流逝更形惡劣。兩人不得以暫時放下仇恨,脫下軍服,打著赤膊,站在壕溝上揮舞著白色的內衣,試圖向己方的軍隊求援,只不過......

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每年的過年都會回到雲林老家,六十多歲的大伯仍除了重稻米之外,還有養豬跟養魚。聽他說去年稻米品質還得到第二名,是啥獎我記不起來,可以看到他在敘述的時候眼中閃爍著自豪,大伯父的自豪其來有自,他重的香米當開鍋的那一剎那,香氣四溢,吃起來軟硬適中,帶著些許的Q度,口感極佳。而這樣的米,他種了好幾年直到最近才聽到雲林打算開始推廣有機米 ....

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前言:因為一時的不小心以及手法不純熟造成pcm2706有兩個pin腳為多出來的銲錫粘著在一起,由於身處雲林農業大縣,所以各類電子diy零件匱乏。本想放棄整修的任務,不過天無絕人之路,at this moment靈光乍現,就是那到光讓我想到辦法來解決這個問題,從別一堆零件中翻撥出一條銅線。就這樣還我漂漂拳大作戰開始,而這條克難的吸錫線也順利達成任務。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

每年的農曆春節就是返鄉的日子,不過今年得過得特別久。所以帶了一些小玩藝回去裝裝。不過每個都缺點零件,所以成就了一堆半成品。不嫌棄的話就往下看吧!

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論