目前日期文章:200510 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天看了wicker park,腦袋裡頭還滿滿的stereophonic 的maybe tomorrow。唉....塞滿胸口的沈重,只能一天一點的消化,也許....也許....明天會更好吧~~

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


這是一個震耳欲聾的世界,無奈的是在怎麼把耳朵給掩蓋。聲音還是無孔不入的透過隙縫傳遞進來。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近因為使用了幾款需要usb2.0的裝置,但是家中兩台舊電腦並不支援usb2.0的規格。所以就上拍賣網站,標了兩張卡回來用用。便宜是很便宜加上運費之後比去光華買一張的花費差不了多少,不過其中的品質真的是讓人不敢領教。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「2005哇沙米文化節一日上午在中埔鄉中華民俗村熱鬧登場,主辦單位推出夠辣、夠嗆的美人魚生魚片大餐秀,在俄羅斯金髮舞者身上擺上十二道生魚片和壽司佳餚供民眾免費品嘗,引起現場一陣騷動,一下子就被搶食一空。」
沒看錯吧!這是嘉義縣政府舉辦的哇沙米文化節的新聞稿一部分!?看了之後真是讓人難以置信。如此嚴重物化人體的展示可以公然陳列在地方政府舉辦的展覽上。更可笑的是,還發在縣府網站的新聞稿上,這算是一種值得宣揚的政績嗎?

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()