目前日期文章:200505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我無法理解,為什麼社會中的次文化團體往往都是必須面臨"想像的正義公理"的化身「記者」攻訐。從PTT的鄉民文化到這次以新聞所提的幻影者所暗示的"御宅族"。試圖建立起「御宅/毒瘤」二元性質。而其中的斧鑿刻痕是如此的粗糙,拙劣的邏輯演繹所造成的矛盾與謬誤,也讓人感到無奈與嘆息。
新聞出處

原金大記blog回覆以被大記者自己刪除,故將此連結移除....

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

以前看著作文簿,總是要發呆小半個時辰,才能從所剩無幾的腦汁裡擠出幾個字,試圖達成老師要求的字數。寫到後來,有一小半的時間,都是在努力數著已經寫了多少字了。作文的題目是什麼忘記了;內容寫了些什麼不重要。心中所想的只有該如何把那綠色的格子給一個個征服填滿。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論