目前日期文章:200504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

站在那昏暗的走道,閃爍的日光燈伴隨著老式空調內壓縮機產生的轟隆聲。讓逐漸消失在城市一角的新中華市場,在我無心的闖入下,似乎奮起最後的力量,就像那半明半滅的燈光,隨著壓縮機奮力的抽蓄著,歡迎著人客的到來。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在本書中強調的其他因素,源於記者場域自身的內部競爭-執迷於獨家以及迷信最新的和難得的消息就是優秀的,或不斷提供最複雜或最奇怪的方式以為詮釋的誇張傾向來鼓勵競爭,通常也是最尖酸刻薄的,或是以預言的遊戲,由集體對現時事件的健忘症而成為可能。

布赫迪厄論電視

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

什麼(大驚)只要八百塊!!
有printer server、無線的規格是802.11b
雖然是兩千年初的產品,不過既是新品又有原廠一年保固
實在無法抗拒這樣的價格攻勢,也剛好有這個需求(騙自己的),
就這樣....
我的第一台無線網路基地台就這樣帶回家了^^"

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


在上次改裝了同軸輸出之後,心中還是有點不滿意,主要是因為聲底太亮了。加上寫論文遇到瓶頸,所以再把這張可憐的音效卡,拿出來修理一翻。改心情的,會不會比較好聽....嗯多少在心理上有些慰藉吧~~

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論