目前日期文章:200501 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在一個星期就要過傳統的農曆年,上個星期六老爸老媽也趁著周休二日忙上忙下的。順便把我這個家中最後的勞動單位也抓去好好利用。死老弟,一個出國一個跑去學校,就剩下我一個在家中揮灑著汗水露出閃耀的笑容,噢...錯了~~是苦澀的面容。唉...扛著鋤頭跟剪刀去幫忙了.....

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我不得不承認這是一個吃力不討好的工作。
不過
在經過這一個星期大家的努力,
最後終於決定班版就使用奇摩提供的家族空間。
網址如下:http://tw.club.yahoo.com/clubs/tkuhis86/

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還是不大習慣blog的操作方式,用到後來時間有點錯亂,所以在這邊重PO一次。
剛剛才想起系上有提供一個論壇,裡面也有校友的版。不過因為這是系上在管理的,
所以可能在使用上申請上會比較嚴格。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


晚上睡不著就算了,耳邊老是傳來一陣陣嗡嗡的聲音,在寂靜的夜晚裡翻來覆去睡不著的時候,那個聲音巨大的像是直升機在你身旁起降。就算是用棉被矇住耳朵,薨薨的聲音就像水銀一樣不斷地從隙縫刺激我的聽覺神經。睡眠首重安靜,不安靜就不能得到良好的睡眠品質。所以我隨手抓起放在床頭櫃上的小黃,開始追殺唐三藏。只是沒想到這次這隻蚊子會如此的難找,難不成牠有月光寶盒XD,翻遍房間就是找不到。不到五分鐘我就放棄了,被子把頭一矇就又昏睡了。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果多有機會,就幫MARY學長多多宣傳一下。想到這,在看看已經荒煙漫草的不良牛,有點對不起MARY學長,雖然我已經寫在不良牛上,不過只有嘉祥捧場。我看就寫在這吧。如果不是星期六參加了吳老師的追思禮拜,我想大概也不會知道......學長開店了。假使,我只把這個資訊放在班版上,或許要等到其他同學參加其他老師的追思禮拜才有機會知道吧,(請不要誤會我沒在詛咒誰)。更何況,一件高興的事情,不應該建立在傷悲上。這是我的想法,所以我想想還是多放在幾個地方吧。剛好趁這個痣的初期,新鮮熱辣,或許宣傳的效益可能比較大,也算是兌現對學長的承諾。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


鑒於班版的議題,我心裡大概有個底了,這個版的階段性任務也差不多告一段落,所以這裡就不在當作是暫時性的班版了,不過還是需要同學們多多提供意見,我在處理上也會比較清楚同學們的需求。
這幾天我還是會在這不定期發布相關的訊息,而其他的共同作者名單我也刪除了。避免不必要的困擾。

就這樣

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先感謝各位同學提供的意見,不過在經過這幾天的使用之後,個人是覺得如果把班版放在BLOG上會造成管理上的困擾,因為我現在只有使用過pixnet的blog上面對於其他使用者的管理是非常少的,這會造成一個嚴重的問題。剛剛我跟士弘測試過,發現共同作者,彼此間可以相互修改對方的文章。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


為了讓避免討論過程失焦,所以增加此二區,來區隔文章的性質。

請大家多多利用,有什麼意見也請在此發表。

PS:PO文的時候記得選擇上方的分類選項:)

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


耶,第二篇!!

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

做二望一!!

先這樣,此篇測試用。

不要理我:P

一個苦命的研究生,小毅首筆!!

Hannibal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


昨天參加了吳老師的追思禮拜,幾位同學也有參加。也就這個機會討論了一下班版是否要改到別的地方來,找幾個可以提供功能比較齊全的論壇來作為新的班版。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論