鑒於班版的議題,我心裡大概有個底了,這個版的階段性任務也差不多告一段落,所以這裡就不在當作是暫時性的班版了,不過還是需要同學們多多提供意見,我在處理上也會比較清楚同學們的需求。
這幾天我還是會在這不定期發布相關的訊息,而其他的共同作者名單我也刪除了。避免不必要的困擾。

就這樣

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先感謝各位同學提供的意見,不過在經過這幾天的使用之後,個人是覺得如果把班版放在BLOG上會造成管理上的困擾,因為我現在只有使用過pixnet的blog上面對於其他使用者的管理是非常少的,這會造成一個嚴重的問題。剛剛我跟士弘測試過,發現共同作者,彼此間可以相互修改對方的文章。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


為了讓避免討論過程失焦,所以增加此二區,來區隔文章的性質。

請大家多多利用,有什麼意見也請在此發表。

PS:PO文的時候記得選擇上方的分類選項:)

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


耶,第二篇!!

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

做二望一!!

先這樣,此篇測試用。

不要理我:P

一個苦命的研究生,小毅首筆!!

Hannibal 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


昨天參加了吳老師的追思禮拜,幾位同學也有參加。也就這個機會討論了一下班版是否要改到別的地方來,找幾個可以提供功能比較齊全的論壇來作為新的班版。

kennyp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()